São Paulo Campeão 2x1 08 de Janeiro

O Time do Morumbi Passo sufoco mais venceu a 1°Rodada da liga

Em Baixo temos Alguns Detalhes :

Gols :

44. Rapidamente, tabelinhas deram a Maurinho uma boa oportunidade após 44 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-0! Emidio mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Anderson .

64. K. Hegeman bateu rapidamente o escanteio e Z. Adelino subiu mais alto que D. Queiroz para cabecear, balançando assim as redes aos 64 minutos: 1-1!

68. K. Hegeman nada conseguiu e ficou apenas olhando a movimentação e o lançamento de M. Leloup para Maurinho que cabeceou a bola para o gol a favor do Tricolor Paulista aos 68 minutos. Bruno não conseguiu segurar, falhando ao defender o gol do SEC

Lances Mais Perigosos dos Times :

29. Os torcedores do SEC já estavam com os braços erguidos quando H. Chan fez uma defesa extraordinária aos 29 minutos de jogo. Renatinho finalizou o lance após um excelente ataque do SEC pela lateral. Jogado criada por Denílson , que passou facilmente por Vantuil e jogou a bola para dentro da área.

52. "É isso que eu quero que vocês façam!!" gritou o técnico de Tricolor Paulista após 52 minutos de jogo, quando Maurinho deu uma cabeçada forte, mas Anderson estava em cima da linha do gol para fazer o corte.

Cartoes :
4. L. Earle deu uma violenta pancada em H. Al-Noaema e até poderia ser expulso depois de 4 minutos de partida. Mas o juiz decidiu que um cartão amarelo estava de bom tamanho.

22. Foi muito anti-profissional quando Denílson chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o SEC. Cartão amarelo!

60. Pareceu intencional e calculada a falta que Rafael cometeu em K. Hegeman aos 60 minutos. O juiz respondeu com um cartão amarelo.

80. Não foi muito esperto, mas após 80 minutos de jogo, Denílson usou seu cotovelo para derrubar Maurinho . O juiz não viu bem o que aconteceu, mas por via das dúvidas deu um cartão amarelo - seguido pelo vermelho!

88. Pareceu intencional e calculada a falta que Vantuil cometeu em K. Hegeman aos 88 minutos. O juiz respondeu com um cartão amarelo.