sábado, 21 de agosto de 2010

2 Rodadas e 100% de Aproveitamento

O São Paulo Campeão foi visitar o Belo time dos Kosmos Foi Um Jogão em q o Empate sairia De bom Tamanho Mais o São Paulo Em duas Chances no finalzinho do jogo fez gol com os Magicosi que tem

Gols :

7. Após alguns passes a bola chegou em Josiel em um rápido contra-ataque do Kosmão. Vantuil não conseguiu fazer o desarme e, após passar por ele, Josiel chutou forte para fazer 1-0. O passe final foi de G. Jensen, que com uma precisão milimétrica enganou a defesa do Tricolor Paulista.

28. Os torcedores de Tricolor Paulista já tinham levantado os braços para comemorar já que B. Al Ghazouani falhou ao fazer a defesa aos 28 minutos. P. Parpas cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do Tricolor Paulista, desenvolvido por Emidio que fez de bobo Vinicio , e o placar é 1-1. Um lindo gol!

80. Vários movimentos bonitos feitos por M. Leloup em cima de Pedro deram a ele a oportunidade de mandar a bola rasteiro para H. Al-Noaema, que estava esperando para pegar de primeira. Ele soltou a bomba e a bola entrou no ângulo direito do goleiro adversário. 1-2!

82. Belos dribles de Emidio em cima de A. Morris deram oportunidade para um cruzamento baixo na linha da área aonde H. Al-Noaema estava pronto para soltar a bomba de 10 metros. Ele pegou de primeira e guardou na rede: 1-3, sem a menor chance para o goleiro.

Cartoes :

12. K. Bálazs tentou driblar Vantuil aos 12 minutos mas o jogador do Tricolor Paulista não gostou e revidou com um carrinho, o juiz acabou mostrando o cartão para ele.