quarta-feira, 8 de setembro de 2010

A Primeira derrota

Hoje no Jogo contra o Jerusa tomamos 1 Lavada 5x1 em casa um resultado mt ruim '-'

3. Aos 3 minutos, vários passes curtos do(a) Jerusa Rock City no campo defensivo do(a) Tricolor Paulista resultaram no cruzamento de Marquinhos para M. Segizbaev, que dentro da área meteu a cabeça na bola. H. Chan não foi rápido suficiente para evitar o gol. 0-1.

AI TODOMUNDO PENSOP LA VEM VIRADA QUe nada tava tudo mundo com ressaca da noite na boate kkkkk

40. "Ahhh, moleque!" O técnico do(a) Tricolor Paulista estava extremamente feliz com M. Leloup quando ele soltou uma bomba aos 40 minutos em uma falta de 30 metros de distância. Que golaço, Roberto Carlos ficaria envergonhado... 1-1!
51. "Lindo cruzamento, Teodoro !" gritou o técnico do(a) Jerusa Rock City depois que Marquinhos marcou o gol com um chute forte. 1-2! O motivo?! Teodoro fez M. Leloup parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Jerusa Rock City.

62. M. Segizbaev soltou uma bomba de 30 metros de distância depois de 62 minutos de jogo. H. Chan tentou desviar a bola, mas o chute foi tão forte que quase arrancou suas luvas: 1-3! O passe matador foi dado por B. Skade, que driblou Claudiomar na lateral e mandou um cruzamento rasteiro.

71. Um eficiente contra-ataque organizado por Marquinhos terminou com um belo voleio de L. Al Haimour aos 71 minutos. Golaço para o Jerusa Rock City e 1-4! Após o gol, o goleiro H. Chan saiu reclamendo de D. Queiroz, pela falha na marcação.

Após 88 minutos jogados Rivelino mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para E. Bragado que pegou de primeira, a 30 metros do gol. Esse gol vai entrar para a história, muito lindo! 1-5!

Final de jogo e derrota Lembrando não foi hj o joog to postando todosos jogos ate a 10°rodada :D