sábado, 19 de junho de 2010

Vitoria nos Lanternas

hoje o São Pauloc campeão venceu os lanternas de virada

14. Um rápido contra-ataque do Lyone pela lateral, Herbert chegou na linha de fundo e cruzou na área. M. Menant subiu mais que Claudiomar para cabecear a bola no angulo e gol!!! 0-1.

16. Aos 16 minutos A. Schettina decidiu chutar a bola alta e esperar que alguém do seu time pegasse ela. M. Leloup correu mais que os zagueiros e deu um voleio no canto, para a infelicidade do(a) Lyone o goleiro não foi ágil suficiente pra fazer a defesa. 1-1!

22. Aos 22 minutos de jogo, Cristiano teve que parar Thales com falta em um perigoso contra-ataque de Tubarão de Gravata Tricolor. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso.

33. Aos 33 minutos, Maurinho mandou uma enfiada de bola em direção a área. H. Al-Noaema foi mais rápido que o goleiro Yves e que Cristiano , chutando para dentro do gol. 2-1!

36. Após 36 minutos Adílio teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando M. Leloup - cartão amarelo para ele.

56. Os maqueiros se apressaram com Claudiomar aos 56 minutos. O infeliz jogador do(a) Tubarão de Gravata Tricolor machucou suas costas em uma dividida com um adversário. Parece que ele pode ter se machucado um pouco... Em seu lugar, entrou Nestor .