sábado, 19 de junho de 2010

Vitoria dos Reservas

Os Reservas Vencem o time do São João por 3x0 com bom numero de torcedores ..

Acontecimentos :

7. Maurinho mostrou bela visão de jogo e grande técnica quando enfiou a bola para Emidio no meio dos zagueiros. Parece que Elson esqueceu tudo que sabia sobre marcação, e Emidio ficou livre cara-a-cara com o goleiro para marcar. Chance assim é difícil desperdiçar! 1-0

18. Na meia-lua Nadson derrubou Dionísio em uma jogada muito disputada, aos 18 minutos. O juiz fez justiça e mostrou o cartão para Nadson . Ruim para o Tubarão de Gravata Tricolor

28. Foi muito anti-profissional quando D. Parker chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o vegsa. Cartão amarelo!

32. Quando 32 minutos se passaram H. Al-Noaema mandou uma bola alta em direção a Maurinho , que dentro da área, só empurrou pro fundo do gol - 2-0!

40. Após uma tentativa de voleio aos 40 minutos, Maurinho acabou machucando sua perna na queda. Então no seu lugar entra Edmar .

92. Dionísio fez uso do espaço entre os zagueiros do Elson para criar uma boa oportunidade aos 92 minutos. H. Al-Noaema recebeu a bola enfiada e pegou de primeira no ângulo esquerdo! 3-0! Que golaçooo!

93. Após 93 minutos H. Al-Noaema teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando Elson - cartão amarelo para ele.