sábado, 19 de junho de 2010

Denovo Reservas Vencem São João

Reservas tricolores denovo vencem são joão fc mas so que foi fora de casa e por 2x1

19. Vários torcedores do vegsa vaiaram o juiz quando ele mostrou o cartão amarelo para Luis Fernando por reclamação aos 19 minutos de jogo.

37. A. Moroz tentou driblar Emidio aos 37 minutos mas o jogador do Tubarão de Gravata Tricolor não gostou e revidou com um carrinho, o juiz acabou mostrando o cartão para ele.

41. "Belo cruzamento Q. Al-Muwallad!" gritou o técnico do(a) Tubarão de Gravata Tricolor depois que Emidio deixou o placar em 0-1 com uma potente cabeçada! Um belo gol depois que Q. Al-Muwallad driblou Aldair e cruzou a bola na área após várias tabelinhas do(a) Tubarão de Gravata Tricolor.

48. 48 minutos após o início do jogo Vantuil recebeu cartão após cometer repetidas faltas em Luis Fernando .

51. A cabeçada de S. Khouja foi simplesmente perfeita após várias jogadas de passe curto no meio campo do time. Jair viu S. Khouja na área e cruzou. Belo gol e que jogada! 1-1.

58. Após 58 minutos A. Moroz teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando Alex - cartão amarelo para ele

68. Foi um som preocupante quando Jair caiu no gramado depois de 68 minutos e machucou seu joelho. O médico olhou um pouco preocupado e o azarado jogador do(a) vegsa foi substituído por Nélinho .

71. Uma substituição foi forçada no(a) vegsa depois de 71 minutos de jogo, quando S. Khouja se machucou em uma dividida violenta. Elson se aprontou para substituir o azarado S. Khouja.

83. Rapidamente, tabelinhas deram a H. Al-Noaema uma boa oportunidade após 83 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 1-2! Dionísio mostrou grande visão ao criar a chance, enganando Luis Fernando .