sábado, 19 de junho de 2010

Derrota 3x2 e o fim de um tabu de 1 temporada

Hoje o Chico Neca venceu nosso time E quebrou o tabu de 1 temporada sem nos vencer

12. Aos 12 Tubarão de Gravata Tricolor paralisou a defesa adversária que só ficou olhando. Dionísio achou Q. Al-Muwallad livre, o jogador driblou Ronaldo e chutou a bola rasteira, no canto direito do adversário! 0-1 agora.

46. Um contra-ataque organizado por H. Al-Noaema terminou com belo voleio de Maurinho aos 46 minutos. Gol a favor do Tubarão de Gravata Tricolor, com o placar marcando 0-2! Após o gol, o goleiro J. Rivera deu uma bronca em Ronaldo por sua falha na marcação

51. Aos 51 minutos de jogo, A. Schettina teve que parar Iguinho com falta em um perigoso contra-ataque de Chico Neca. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso.

59. Após 59 minutos Matheus usou sua velocidade e técnica deixando Thales para trás e cruzou uma bola perigosa na área. Iguinho antecipou a defesa e cabeceou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 1-2.

Após 75 minutos de jogo Matheus passou por Thales e cruzou na área. Bem posicionado, a bola chegou ao Iguinho que deu um podereoso cabeceio em direção ao gol. H. Chan não viu a bola chegando, não tendo nenhuma possibilidade de defesa - 2-2!

79. Os torcedores do Chico Neca levantaram os braços para comemorar quando H. Chan não conseguiu fazer a defesa aos 79 minutos. Á. Giménez cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do Chico Neca, criado por Matheus que fez Thales de bobo, e o placar é 3-2. Um lindo gol

84. O juiz estava mal posicionado mas seu assistente viu a falta de Vantuil sobre Mario Sérgio . Um carrinho perigoso após 84 minutos de jogo. Após uma breve conversa com seu assistente o juiz mostrou o cartão.

87. Foi muito anti-profissional quando Ercilio chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o Chico Neca. Cartão amarelo!