sábado, 19 de junho de 2010

Empate com Lider em casa

o São Paulo Campeão Segurou o Lider em casa com 2 Jogadores a menos ...

5. Foi muito anti-profissional quando D. Queiroz chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o Tubarão de Gravata Tricolor. Cartão amarelo!

28. "Isso que eu gosto de ver!" gritou o técnico do(a) Tubarão de Gravata Tricolor depois que H. Al-Noaema marcou o gol com um chute forte após várias jogadas bem trabalhadas do(a) Tubarão de Gravata Tricolor. 1-0! Túlio até que tentou evitar o chute, e o goleiro Thiago ficou paralizado! Nada pôde fazer

33. Os torcedores do(a) Tubarão de Gravata Tricolor comemoraram bastante quando H. Al-Noaema recebeu uma bola enfiada de Maurinho e matou no ângulo. Túlio quase conseguiu evitar tocando na bola mas H. Al-Noaema foi melhor no lance. 2-0!

37. Pareceu intencional e calculada a falta que Thales cometeu em D. Hedegård aos 37 minutos. O juiz respondeu com um cartão amarelo.

51. Após um ótimo lançamento P. Tomko dominou a bola em um efeciente contra-ataque do Weigert Internacional. Q. Al-Muwallad não conseguiu fazer o desarme e P. Tomko driblou-o para marcar. 2-1! O lançamento foi feito com precisão milimetrica por Ademir

65. Durval deu uma violenta pancada em D. Queiroz e até poderia ser expulso depois de 65 minutos de partida. Mas o juiz decidiu que um cartão amarelo estava de bom tamanho.

76. Após 76 minutos de jogo, Thales deu um leve toque em Camilo , que voou no chão... O juiz estava mal posicionado e deu um amarelo para Thales , que acabou expulso pelo segundo cartão amarelo.

77. Não foi muito esperto, mas após 77 minutos de jogo, D. Queiroz usou seu cotovelo para derrubar V. Hadžiosmanović. O juiz não viu bem o que aconteceu, mas por via das dúvidas deu um cartão amarelo - seguido pelo vermelho!

77. O Tubarão de Gravata Tricolor precisou substituir Emidio por Nestor para compensar a expulsão.

84. No minuto 84, Tubarão de Gravata Tricolor foi apanhado de surpresa por Weigert Internacional que iniciou um contra-ataque relâmpago. Ademir fez o cruzamento e P. Tomko apareceu antes de Vantuil para fazer o cabeceio. A cabeçada foi tão forte que tudo o que H. Chan pode fazer foi assistir os números do placar mudarem: 2-2! Que belo cabeceio de P. Tomko!