quarta-feira, 2 de junho de 2010

Vitoria na liga e adeus a 3°Jogos sem vitoria

Em um excelente jogo no Morumbi contra o Pinguin Soccer o tricolor paulista honrou a camisa e fez uma bela partida

Lances gols Cartoes :

9. "Isso que eu quero ver, meninos!" gritou o técnico do(a) Tricolor Paulista depois de 9 minutos de bola rolando. Após combinações de jogadas, P. Norn não hesitou e arriscou chutar de primeira. O zagueiro até que tentou, mas saiu da jogada com um joelho ralado, e o goleiro se esforçou ao máximo, mas acabou sendo o último a tocar na bola antes de entrar. Belo gol.

16. Aos 16 minutos, Roberto mandou uma enfiada de bola em direção a área. A. Al Bounadi foi mais rápido que o goleiro H. Chan e que Vantuil , chutando para dentro do gol. 1-1

44. Maurinho estava surpreso consigo mesmo após 44 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e Dionísio ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 2-1!

54. Aos 54 minutos de jogo, Claudiomar teve que parar Clodoaldo com falta em um perigoso contra-ataque de Icers. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso

72.Um carrinho desleal e perigoso em Rêne custou a Zizinho um cartão aos 69 minutos. O banco do Tricolor Paulista estava enfurecido enquanto Rêne , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

79. Depois de tentar um potente voleio aos 79 minutos, Claudiomar machucou sua perna no movimento. Em seu lugar, entou Nestor .

93. Dionísio fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 93 minutos. H. Al-Noaema correu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 3-1