quarta-feira, 2 de junho de 2010

Empate com Real Chelsea

Com mistão tricolor conseguimos empatar fora de casa no amistoso contra o real Chelsea 2x2 e um jogo mt equilibrado Que talvez mereciamos a vitoria mais essa e outra historia

H. Al-Noaema bateu rapidamente o escanteio e Zizinho subiu mais alto que Everaldo para cabecear, balançando assim as redes aos 2 minutos: 0-1!

27. Aos 27 Jabulani - ★★★ paralisou a defesa adversária que só ficou olhando. Y. Al Dana achou Jairo livre, o jogador driblou Zizinho e chutou a bola rasteira, no canto direito do adversário! 1-1 agora.

57. Após 57 minutos de bola rolando P. Norn mandou uma enfiada de bola em direção a área. H. Al-Noaema, que recebeu a bola, fintou o marcador Everaldo e chutou de pé direito. Para o desespero de seu técnico, Alírio deixou o chute fraco e rasteiro entrar. 1-2!

"Lindo cruzamento, L. Bardaro!" gritou o técnico do(a) Jabulani - ★★★ depois que Y. Al Dana marcou o gol com um chute forte. 2-2! O motivo?! L. Bardaro fez Claudiomar parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Jabulani - ★★★.

78. Após 78 minutos Zizinho teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando Cleyton - cartão amarelo para ele

79. Uma chegada desajeitada de Cleyton colocou um fim ao excelente contra-ataque de Tricolor Paulista aos 79 minutos - cartão mais que merecido.