sábado, 26 de novembro de 2011

Outra ???

Nessa Sexta-Feira o São Paulo Campeão, teve um jogo contra o 3° Colocado Cras Fc, o jogo foi fora de casa, abaixo relatório desse belo duelo, que teve :

No Estádio do Adversário lotado, o jogo começou a torcida do Cras Fc empurrava o time esperando que conseguisse passar a sólida defesa do São Paulo Campeão (Melhor defesa do Campeonato), Logo Cristovam teve que fazer bastantes milagres mais a Fúria SPC, não perdoou, logo abriu o placar em uma bela jogada de Márcio Amorim, a Fúria Continuou com sua grande qualidade, dominava completamente a partida, e não demorou muito para o 2° gol sair, Pablo Meira cara a cara com o goleiro como o 1° gol, tirou do goleiro é ampliou o placar para o fúria 2x0 , o primeiro tempo acabou com pleno domínio da fúria , assim como foi o 2° Tempo , com 9 minutos , Daniel Mueller Chutou uma pancada 3x0 , o Daniel Mueller ainda teve tempo pra fazer mais 1 aos 45 minutos do 2° Tempo.

Cras 0x4 SPC

Análise dos Jogadores :
GK Cristovam : Seguro, fez grandes defesas garantiu a vitória para o São Paulo Campeão.
DR Sevim : Atuação razoável, não precisou fazer grandes esforços.
DC Zé Roberto : Jogou muito bem, vem demonstrando bastante qualidade mesmo jogando sendo improvisado.
DC Fábio : Jogou bem, apenas foi ruim ter tomado amarelo e ser suspenso.
DL Mchedlize : Fez grandes jogadas e ajudou muito a zaga.
DMC Ferguson : Não precisou fazer quase nada.
MR Cristiano : Jogou bem, bastante qualidade demonstrada.
ML Márcio : Jogou muito bem, mereceu o gol, anda demonstrando muita qualidade.
OMC Garrincha : Embora discreto, cheio de habilidades.
FC Pablo : Jogou bem, parece ter sempre gols em mente.
FC Daniel : Melhor do Melhor do Jogo, fez dois gols e jogou muito bem.