domingo, 27 de novembro de 2011

Embalou

Neste Domingo, o clube do São Paulo Campeão, jogou contra o time B do We Lose United,em casa ,o estádio lotado, o jogo foi muito bom e o São Paulo Campeão conseguiu manter  a sua invencibilidade em casa.

Logo com 2 minutos, a Fúria Abriu o Placar, Daniel Mueller o artilheiro deu belo passe para Cristiano Valadares,dominar é soltar a bomba, 1x0 Para a Fúria, o jogo continuou com pleno domínio,em continuação o jogo,o Cristiano fez uma bela jogada e deixou Daniel na cara do gol, chance assim matador não perde né ? rsrs, Daniel tocou na saída do goleiro 2x0 para a Fúria,o segundo tempo acabou a fúria dominava por completo sem nenhuma chance para o B do We Lose United, depois a fúria começou jogando, e em pleno domínio da partida,o 1° tempo acabou e no segundo tempo , aumentou com Cristiano de cabeça e Garrincha cobrando falta com perfeição, então o São Paulo Campeão só segurou o resultado.

Placar :  4x0

Análise dos jogadores :

GK Cristovam : Fez grandes defesas, 3 jogos seguidos sem tomar gol, anda jogando muito bem.
DR Sevim :  Jogando bastante, fez boas jogadas e deu assistência para o 3° Gol de Cristiano.
DC Zé Roberto : Jogando com muita qualidade, seguro.
DC Heleno : Igual o Zé Roberto , Seguro.
DL Mchedlize : Fez o que se esperava dele.
DMC Ferguson : Não precisou fazer quase nada.
MR Cristiano : O Melhor em campo, jogando muito bem nós últimos jogos.
ML Márcio : Não apareceu muito.
OMC Garrincha : Quando apareceu fez gol.
FC Pablo : Não jogou bem , perdeu muitos gols.