quinta-feira, 9 de junho de 2011

Time Defensivo Até Demais

Ontem o time do Morumbi jogou Contra o Forest Parker Fora de casa e acabou perdendo de 2x0 , O Jogo O SPC , Foi defensivo até demais o Forest nem atacava e o SPC , Corria pra defesa , Só formos pra frente quando já tomamos o 1x0 Uma vergonha

O Jogo COmeçou , Era a Partida do Dia , Estádio Lotado , E Assim começou o jogo , Logo aos 3 Minutos Thiago , deu um carrinho em J.Killian tomou amarelo é ficou fora da partida contra o Real Paraiba F.C , o Líder , A Primeira chance do jogo foi de Edmar Cruz , é ele chutou pra fora , em um giro desnecessário  , e o jogo se acalmou , Depois o Forest partiu pra cima , Com o time do morumbi que deixava bastante espaços na defesa e Em um cruzamento de Alessandro , Miguel Angelo Esticou seu pé , é tocou a bola no cantinho esquerdo , H.Chan nem teve chances 1x0 forest , Depois aos 17 Claudiomar tomou 1 amarelo de bobeira , chutando a bola pra fora , e no minuto seguinte Edmar o Craque se machucou , torcendo seu tornozelo , então o jogo virou uma tremenda Dificuldade , H.Al Noaema o Matador perdia várias chances , Maurinho Não estava Entrosado com o resto da equipe , Em cobrança de falta Izzy Bateu firme sem chances pro goleiro do SPC 2x0 , Jogo morto , e assim terminou