quinta-feira, 9 de junho de 2011

Reservas Sensacionais

Hoje o time Reserva do SPC , Foi Enfrentar o grande Super Mania , time reserva x titular erá uma encrenca gigantesca , o time começou com  o Super , pressionando , o time começou na defensiva é Fio Franco defendeu as maiorias dos chutes , O Primeiro lance do time do Boa Esperança , Saiu ao 15 minutos , P.Norn tocou é um cara ficou cara a cara com o gk A.Schetina chutou , Mais  a bola , foi pra fora , E o SPC , continuava tomando a pressão do time do Super Mania , Então P.Norn decidiu  a partida o jogador deu um passe para Emanuel , Que bateu firme no meio do gol , e a bola vai pro fundo do gol 1x0 , Mais logo após aos 31 minutos ( 1 minuto depois do nosso gol ) , Arthur Empatou a partida , e o jogo ficou tenso , Fio defendendo tudo , Então Emanuel foi pro atk , em uma opurtinidade criada de Pavlos Parpas , é finalizou firme 2x1 SPC