sábado, 31 de julho de 2010

vitoria Na vila Belmiro

1. Um tiro livre indireto mal cobrado por Luiz Augusto terminou como uma boa oportunidade para Juninho aos 1 minutos. Thales falhou em impedir Juninho , mas felizmente para o Tricolor Paulista, ele mandou a bola por cima do travessão. Quase que o Venom chega la
7. Q. Al-Muwallad ficou nervoso consigo mesmo pois após 7 minutos de jogo, ele chutou a bola nas mãos do goleiro após uma boa troca de passes curtos entre ele e M. Leloup.
17. "Grande defesa H. Chan!!" gritou o técnico do(a)Tricolor Paulista quando viu seu goleiro salvando um inspirado chute de longa distância de F. Donk. A jogada deve ser dedicada a Abelardo , que deixou o marcador pra trás com um lençol e passou a bola com categoria.
22. "Linda defesa Carlos Eduardo !" gritou o técnico do(a) Venom quando viu seu goleiro salvando seu time de tomar um gol num chute inspirado de Maurinho . Na jogada, Zizinho fez várias firulas em cima de Juninho , que ficou procurando a bola. Toda a jogada da equipe foi trabalhada num estilo de passes curtos.
34. Aos 34 minutos Juninho cobrou uma falta com curva, rente à trave do canto oposto! Quase que o Venom chega lá!
40. Aos 40 minutos M. Leloup deu uma bela enfiada de bola para Maurinho ter a chance de marcar. Mas no meio do caminho apareceu Pedro Paulo , que afastou a bola de carrinho. A bola acabou sobrando de novo para Maurinho que a chutou nas mãos do goleiro.
42. Rápidos passes curtos deram a F. Donk uma boa chance para marcar aos 42, mas ele acabou pegando muito mal na bola que foi parar nas arquibancadas. A. Cunningham mostrou uma boa visão de jogo na jogada.
43. Vários toques de primeira deram a Emidio todo tempo e espaço necessário para cruzar para dentro da área. Ele fez seu papel, a bola parou na cabeça de H. Al-Noaema que desperdiçou de forma bisonha.
44. Um brilhante passe de M. Leloup, proporcionou a Emidio uma boa chance de gol aos 44 minutos. Para a sorte do Venom, Carlos Eduardo deu um tapa na bola que foi por cima do travessão.
53. Vários passes curtos foram suficientes para deixar a defesa do(a) Tricolor Paulista para trás após 53 minutos de bola rolando. Abelardo jogou a bola para o meio da área, Pedro Paulo apareceu pra finalizar e a bola acabou saindo. Tiro de meta!
55. Pedro Paulo ficou nervoso consigo mesmo pois após 55 minutos de jogo, ele isolou a bola nas arquibancadas após uma boa troca de passes curtos entre ele e Robson .
57. Parecia promissor para o Tricolor Paulista quando M. Leloup tomou distância para cobrar uma falta próxima da linha da grande área aos 57 minutos. No entanto, acabou pegando muito embaixo na bola e mandou-a para as arquibancadas.
59. Os torcedores de Tricolor Paulista levaram um susto após a bela defesa de H. Chan, após belo chute de longe realizado por Pedro Paulo . Quem criou a jogada toda foi Abelardo , que mostrou ter visão de jogo.
61. Após bonita combinação de jogadas, Robson deu um bom passe para Luiz Augusto soltar a bomba e fazer o gol, porém o jogador acabou chutando muito forte e alto, a bola parou nas arquibancadas.
4. Depois de 74 minutos do jogo M. Leloup driblou Pedro Paulo e cruzou na área. A bola pegou uma curva e caiu na cabeça de H. Al-Noaema, que mandou uma bola muito forte de onde estava. Carlos Eduardo previu a jogada e conseguiu espalmar a bola pra fora.
76. Zizinho mandou um lançamento para Maurinho aos 76 minutos. Maurinho recebeu na frente e tocou de longe, no cantinho. Belo chute! 0-1.
79. Thales realizou lindos dribles em Abelardo e conseguiu cruzar na entrada da área onde Emidio estava esperando. Ele cabeceou forte para as redes: 0-2, o goleiro nem viu a bola
83. Quando o relógio alcançou os 83 minutos, Alexandre fez um belo lançamento. F. Donk passou por Claudiomar e chegou na bola, chutando-a à esquerda da trave. Uma boa oportunidade para o Venom.
87. H. Al-Noaema usou o espaço entre os zagueiros do(a) Venom para criar uma boa oportunidade aos 87 minutos. Emidio recebeu a enfiada de bola e se esticou todo para chutar a bola, que acabou parando nas maõs do goleiro, que estava furioso com sua defesa.
91. Os torcedores do(a) Tricolor Paulista aplaudiram de pé o goleiro adversário, Carlos Eduardo quando ele falhou no chute de Q. Al-Muwallad. A bola entrou devagarzinha no gol após o goleiro espalmar para dentro. 0-3.
93. "Grande defesa H. Chan!" gritou o técnico do(a)Tricolor Paulista quando o mesmo salvou um chute inspirado de Abelardo . Ítalo fez Thales ficar confuso após bela finta e cruzou a bola na área, após jogada de passes curtos feito por Venom.

Um Detalhe No time da rodada M.Leloup OMR Entro em 3 jogos seguidos os omrs do são paulo campeão teme entrado no time da rodada

Homem do jogo : Emidio OML , M.Leloup OMR