quinta-feira, 29 de julho de 2010

Vitoria Expetacular

Jogamos no morumbi fazendo um novo recorde de toredores 16.132 :D

e o time fez bem vencendo para deixar o time onfiante numa Medalha ja que fica so 13 pontos atras do 3°Lugar e eu confio nos Jogadores e talves eles fazem isso mudando de assunto Relatorio do jogo :

1. Foi muito anti-profissional quando Bruno chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o Paulista. Cartão amarelo!
3. Q. Al-Muwallad ficou com muita raiva dele mesmo aos 3 minutos quando ele desperdiçou uma boa opurtunidade de bola parada chutando a bola sobre o travessão. Muito ruim para o Tricolor Paulista.
5. Depois de 5 minutos do jogo Lucas driblou Vantuil e cruzou na área. A bola pegou uma curva e caiu na cabeça de Ismael , que mandou uma bola muito forte de onde estava. H. Chan previu a jogada e conseguiu espalmar a bola pra fora.
6. Uma rápida troca de passes e Maurinho se preciptou, chutando de muito longe após 6 minutos de jogo. O goleiro Lucio Camilo fez uma bela defesa. Thiago mostrou ter boa visão de jogo no lance.
7. Aos 7 minutos de jogo, Marcos teve que parar Thiago com falta em um perigoso contra-ataque de Tricolor Paulista. O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso.
13. "OooooooOOOOOOOOH!!!" Gritaram os fans do Paulista quando Ismael cobrou uma falta com um chute cruzado que saiu rente à trave aos 13 minutos. Quase que o Paulista chega lá.
16. Maurinho efetuou um cabeceio violento na direção do gol aos 16 minutos de jogo, mas a bola passou raspando na trave - o Tricolor Paulista chegou muito perto de fazer o gol! P. Norn fintou Marcus na lateral do campo, e realizou o cruzamento a meia altura na área, deixando a defesa sem ação.
20. Emidio usou o espaço entre os zagueiros do(a) Paulista para criar uma boa oportunidade aos 20 minutos. Maurinho recebeu a enfiada de bola e se esticou todo para chutar a bola, que acabou parando nas maõs do goleiro, que estava furioso com sua defesa.
23. Excelente jogada defensiva de Marcos previniu que H. Al-Noaema criasse uma boa chance para o Tricolor Paulista aos 23 minutos. H. Al-Noaema tentou uma bola enfiada mas acabou errando, facilitando para que o defensor do Paulista cortasse a bola.
29. Marcus nada conseguiu e ficou apenas olhando a movimentação e o lançamento de P. Norn para Emidio que cabeceou a bola para o gol a favor do Tricolor Paulista aos 29 minutos. Lucio Camilo não conseguiu segurar, falhando ao defender o gol do Paulista.
31. Foi muito anti-profissional quando Vantuil chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o Tricolor Paulista. Cartão amarelo!
33. Após 33 minutos Q. Al-Muwallad teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando Marcus - cartão amarelo para ele.
35. Os torcedores do Tricolor Paulista vibraram quando Thales bloqueou a bola antes que Ismael pudesse enfiar uma perigosa bola no meio da defesa do Tricolor Paulista.
36. Um carrinho desleal e perigoso em Thales custou a Marcus um cartão aos 36 minutos. O banco do Paulista estava enfurecido enquanto Thales , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.
44. H. Al-Noaema mostrou ter visão de jogo e muita técnica após achar uma brecha na defesa adversária, quando deu a Thiago uma enfiada de bola e se esticou todo para chutar a bola, que acabou saindo perto da bandeirinha de escanteio!
49. Um carrinho desleal e perigoso em Thiago custou a L. Patja um cartão aos 49 minutos. O banco do Paulista estava enfurecido enquanto Thiago , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.
50. Um efetivo contra-ataque orquestrado por Bruno terminou com a finalização de fora da área de Ismael após 50 minutos. Após Ismael ter desperdiçado uma boa opurtunidade H. Chan deu a Thales a bola na fogueira por ter espalmado a bola.
61. O Tricolor Paulista foi pego de surpresa aos 61 minutos quando o Paulista contra atacou com uma veloz jogada. Lucas cruzou a bola e Fabão chegou antes de Emidio para chutar do bico da área, mas infelizmente para o Paulista H. Chan defendeu firme!
65. Depois de 65 minutos Huguinho usou sua velocidade e técnica deixando Claudiomar no seu caminho e fazendo um perigoso cruzamento na área. Fabão foi na bola primeiro e cabeceou a bola em direção a trave, mas H. Chan conseguiu fazer um brilhante salto e jogar a bola para escanteio.
70. Os torcedores de Tricolor Paulista pularam todos juntos quando Emidio cumprimentou um belo escanteio batido por Q. Al-Muwallad para as redes aos 70 minutos. Huguinho subestimou a jogada e originou a oportunidade, e Lucio Camilo não chegou nem perto de fazer a defesa: 2-0.
71. Aos 71 minutos H. Chan efetuou uma defesa milagrosa depois de uma cobrança de falta decente de Ismael . Bruno se antecipou a D. Queiroz e conseguiu pegar o rebote, mandou a bola longe do alvo.
81. Aos 81 minutos de jogo, os torcedores do Tricolor Paulista gostaram quando Emidio arriscou uma meia-bicicleta. O goleiro não estava pronto para esse tipo de jogada, mas mostrou que tem reflexo, conseguindo espalmar. A boa oportunidade começou lá atrás com um lançamento de Vantuil .
82. "Isto que eu quero ver, maricas!" gritou o técnico do(a) Paulista depois de de jogo, quando Ademar chutou forte e colocado após uma bela sessão de trocas de passe. Thales tentou de tudo para fazer seu trabalho, mas a bola acabou sobrando pro goleiro H. Chan fazer a defesa.
83. Alguns dribles de P. Norn em L. Patja deu a ele a oportunidade de cruzar a bola atrás da marca do pênalti onde H. Al-Noaema estava pronto para dar um cabeceio fatal. Mas para o azar de Tricolor Paulista a finalização passou longe do gol.
88. Ao tentar um potente voleio aos 88 minutos, Thiago machucou sua perna na jogada. Após um rápido aquecimento, Rafael está pronto para entrar em seu lugar.