quinta-feira, 3 de junho de 2010

Mistão Tricolor Empate 2x2

Hoje nessa tarde o Mistão tricolor empato denovo de 2x2 Dessa vez com o Titular do CoutoFC

Gols Faltas Lesoes :

11. Um lançamento saiu lá de trás, H. Dellas correu para alcançar a bola, deixando Zizinho para trás e se esforçou para tocar nela com a sola do pé no cantinho do gol. 1-0!

12. Na meia-lua M. Bartel derrubou Thales em uma jogada muito disputada, aos 12 minutos. O juiz fez justiça e mostrou o cartão para M. Bartel. Ruim para o Tricolor Paulista .

25. Fabiano não gostou muito quando Paulinho passou por ele em um contra-ataque aos 25 minutos de jogo e mandou a bola para M. Bartel, que chutou forte a 25 metros do gol e marcou. 2-0! Golaço a favor do CoutoFC

33. GOL! Uma maravilhosa falta cobrada por Q. Al-Muwallad flutuou pela área e encontrou a cabeça de Zizinho aos 33 minutos. A poderosa cabeçada foi forte e rasteira, e nem F. Ferreira nem seus zagueiros puderam fazer nada: 2-1

38. Edmar usou de todo o espaço atrás dos defensores do(a) CoutoFC para dar uma boa oportunidade a H. Al-Noaema marcar. O atacante correu para a entrada da área e chutou na saída do goleiro! Linda finalização, linda enfiada de bola! 2-2!

40. Foi muito anti-profissional quando Lucio Camilo chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o CoutoFC. Cartão amarelo!

44. Foi horrível quando o joelho do Lucio Camilo torceu aos 44 minutos de jogo. Ele teve que ser carregado do campo e foi substituído por Ricardinho . O médico não parecia otimista

60. Um carrinho desleal e perigoso em Rodrigo custou a Nestor um cartão aos 60 minutos. O banco do Tricolor Paulista estava enfurecido enquanto Rodrigo , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

73. Aos 73 minutos de jogo, H. Dellas teve que parar Fabiano com falta em um perigoso contra-ataque de Tricolor Paulista . O juiz lhe deu um cartão amarelo por isso

86. Aos 86 minutos Rodrigo torceu seu tornozelo e deu lugar a N. Al Barkani. O fisioterapeuta parecia muito confiante na recuperação do jogador que foi capaz de sair de campo por conta própria.

Bastante rraça em Agora e espera vencer amanhã \o/ Vamo la São Paulo Ja q o Campeão voltou