sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Horrívelmente, Horrível!

Na 2° Rodada da Série E Grupo 28, o São Paulo Campeão foi visitar o Clube do Orleans Futebol Clube, o Estádio era Maravilhoso, Muito Lucro para o Orleans, Estádio lotado,mais foi uma pressão, além do São Paulo Campeão estar cheio de problemas com suspensões e lesões, o jogo começou na pressão, como a 1° Partida, sofremos nos 15 minutos iniciais, Claúdio fez grandes defesas e salvou o clube no início, Valadares, fez uma falta ajudando a defesa, já que ele iria ficar cara a cara com claúdio, e pela 2° vez na Season, ele não foi expulso, tomou um amarelo, o Primeiro tempo, terminou sem nenhumas jogadas, chutes pra fora, e defesas dos goleiros, mais aos 9 minutos do 2° tempo a coisa mudou, um jogo que estava começando a ser dominado, se tornou em uma complicação, em um cruzamento perfeito de Fernando Filho, Zé Roberto perdeu na velocidade Thales se antecipou, e tocou para o fundo da rede, Claúdio paralisado não podia fazer nada, então a pressão continuou Claúdio Borges, fez um milagre, e isso acendeu o clube com certeza, Mchedlize em um cruzamento, decidiu a partida, Pablo deu uma cabeça forte pra gol, 1x1 Para o SPC, Depois o jogo continuou Horrível e continuou, só pra vocês terem noção, todos os jogadores tiraram nota 5 pra baixo, menos Pablo, Mchedlize, e Márcio....