sábado, 19 de novembro de 2011

Começo de crise ?

Mais uma  vez o SPC Perdeu mais dessa vez pela partida da Liga Primeira Amadora 84, o time até vinha de grandes resultados, mais acabou caindo a invencibilidade na liga para o Desprezados time que só entrou na temporada passada , 3x2 fora de casa

Abaixo relatório da Partida:

O Jogo Mal Começou e já deu pinta de goleada para o Desprezados,Cristovam fazendo grandes defesas e bons milagres no gol do SPC , mais chegou uma hora que não deu pra Cristovam e a casa caiu, com 2 minutos em um bom Cruzamento de Valadares , Lobato subiu e testou de cabeça no fundo da rede 1x0 , não demorou muito para o 2° sair com 8 minutos Lobato encheu a bomba no canto de Cristovam , Mais então finalmente o SPC acordou , Em Falta perto da área , Garrincha Ianni Cobrou com perfeição no Ângulo Esquerdo, 2x1 SPC , No Começo do Segundo tempo , Márcio Amorim Criou uma bela jogada, e cruzou para que Pablo Meira , Subisse e tocasse no fundo da rede para o SPC 2x2 , Então o jogo esfriou mais o pior aconteceu faltando 2 minutos pro jogo acabar , um Escanteio Zé Roberto Falhou é Lobato tocou de cabeça para a rede

3x2 Desprezados....

Análise dos Jogadores:

GK- Cristovam - Denovo Decepcionando,passou despercebido e teve falhas bobas nos gols do Desprezados.
DR -  Sevim - Nem Apareceu no jogo, não fez completamente nada nem merecia entrar nessa partida.
DC - Heleno : Seguro,Fez uma Boa Partida.
DC - Torres : Atuação Razoável,Mais muitas vezes inseguro.
DL- Zé Roberto : Improvisado,Fez boas jogadas até,mais falhou no 3° Gol
DMC- Ferguson : Outro que não apareceu no jogo.
MR- Cristiano : Jogou pouco para o que se esperava.
ML- Márcio : Fez Boa Jogada no Gol de empate.
OMC - Garrincha : Depois do Gol Desapareceu.
FC - Daniel Mueller : Continua perdendo Gols Relativamente Fáceis,Ainda não se acostumou com o ritmo da equipe.
FC - Pablo : Esse sim salva, Tri-Artilheiro da Competição(Se isso existisse claro -qq) , Procurou o jogo e foi presenteado com o seu belo gol de cabeça , o Melhor em Campo do SPC..

Análise Coletiva : Time Jogou muito mal , mais foi até uma partida razoável....

Mesmo com a derrota o São Paulo Campeão continua em 2° Mais agora a 5 pontos do Líder , que venceu a última partida de 2x1 no sufoco.....