segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Aleluia

No Domingo o time do São Paulo Campeão teve um confronto no Caldeirão do SPC, o jogo era em casa,álem de ter a estreia de Kgama, ML que vai jogar enquanto Márcio não voltar, a vitória no jogo era importante pra não deixar os primeiros colocados abrir muitos pontos,álem de ter a primeira vitória em casa .

Abaixo Relatório do Jogo :

O Jogo Mal Começou e o terror do São Paulo Campeão começou as péssimas finalizações,Demorou 25 minutos para a primeira finalização a gol do São Paulo Campeão, mais foi uma finalização Matadora, Em Boa Jogada de Garrincha, deixando Daniel Mueller na cara do gol , Daniel tirou do goleiro 1x0 (Já é o 2 gol assim em 3 jogos que o Daniel jogou aqui ) , Depois disso o São Paulo Campeão começou a ser o time que todos esperavam , criava e bloqueava as oportunidades que o time adversário criava , a defesa estava bem encaixada, mal começou o segundo tempo e então o spc já criou grande chance, Kgama fez bela jogada e tocou para Pablo Meira que deu de voleio , um golaço para o SPC , Pablo Meira dois a zero , depois desse golaço de Pablo Meira praticamente o jogo acabou , o SPC saiu para se defender e os passes do Paladinos F.C paravam na defesa do São Paulo Campeão.