sábado, 9 de julho de 2011

Time Vence Mais não Convence

O Time do São Paulo Campeão Jogou Em casa novamente contra o Flu Soccer , é conseguiu a vitória abaixo detalhes do jogo

O Jogo Era Ensolarado é o São Paulo Campeão Entrou em campo surpreendido pela escalação Ofensiva do Flu Soccer que foi uma surpresa  , o time jogou em Um Esquema Balanceado , já que tanto ofensivo e defensivo Não vinham dando bons resultados ...

é a partida começou :

O Time do SPC já começou batendo logo com 1 minuto Zé Roberto Deu um carrinho em Andreas do Flu Soccer , tomou Amarelo o SPC Vinha tentando criar mais o jogo parecia um Desenho do jogo contra o vitoire Que o time parava nos Zagueiros o Jogo Continuo assim Mais O Flu Soccer começou a fazer mais faltas é a atacar mais o jogo era difícil , Cristovam Defendia firme os chutes

Então aos 38 Minutos o SPC , Partiu pra cima é teve 2 chances seguidas , Garrincha é Laerte Incomodavam a defesa do FFC , Então aos 41 minutos Paulo Deu uma enfiada de bola é Laerte Chutou por Cobertura em cima do Goleiro SPC 1x0 FFC

(Laerte Comemora o Seu 1° gol Com a camisa do SPC)

O Jogo Então Se acalmou é o primeiro tempo acabou com a vantagem do SPC , Mais a Resposta do FFC , Veio no segundo tempo Aos 46 Minutos Italo tocou boa bola no meio da defesa pra Felipe que chutou a bola no Cantinho do goleiro Cristovam , Sem chances para o goleiro do SPC , O FFC Acabava de Empatar

(Felipe Empata o Jogo 1x1 )

O Jogo Então Esfriou mais logo logo já ficou quente o clima no Morumbi da Bruce's Novamente
5 Minutos depois do Gol , Caio Luca deu uma cutuvelada em Garrincha é o Juiz Deu Amarelo Seguido de vermelho Pela 2° Vez o time do SPC Estava com 1  a mais Será que esse time atrai os vermelhos ???    Então o SPC Partiu pra cima e Garrincha cobrou escanteio é Modesto Cevallos O DMC Artilheiro tocou de cabeça no fundo do gol 2x1 , Depois o SPC  Levou a maior pressão é segurou o bom resultado