domingo, 5 de junho de 2011

Vitória Em Casa

Vitória em Casa

Hoje o time do SPC , Teve uma partida dificíl Contra o Kosmos , O Jogo foi no morumbi da Obel , Foi Um grande jogo , que começou em um clima não muito bom , Logo aos 1 Minutos , Claudiomar já foi e fez a primeira falta do jogo , O Jogo Começou tenso e Só dava SPC , Mais a maioria das chances foram desperdiçadas , a Pontaria não estava muito boa , e o nao presta mal chegava ao ataque a zaga estava ligada e bastante postada , o nao presta não passava do Davide normalmente , e o jogo terminou com o primeiro tempo em 0x0 , Logo após o Forest fez o 1x0 Gol no Real Lucas , então o time partiu pra cima mais embalado ainda e o primeiro gol saiu , Emidio foi pra cima da zaga de arílson e driblou ele e cruzou uma bola perigosa na área , m.leloup se antecipou e chutou firme pro fundo do gol 1x0 , Depois o time partiu mais pra cima e davide cortou o lance do nao presta , e aos 68 minutos , Emidio Driblou Caio Márcio e deu um cruzamento na linha Onde H.Al Noaema ''Matador'' Estava e H.Al Noaema soltou a bomba 2x0 , logo após disso o time se fechou na defensiva

e Confirmou a vitória

Final De Jogo

2 x 0

Notas :

SPC :

H.Chan : Foi bem nos lances que teve que trabalhar , embora não teve quase nenhum trabalho mais foi muito bem , nos 2 chutes do nao presta que foram a gol

Claudiomar : Não fez quase nada , apenas ajudou na marcação ficou na defesa , queto sem ter mt trabalho

Davide : Brilhou No jogo de hoje , Atrapalhou as opurtinidades do time adversário , fechando as chances , foi a principal causa de quase nenhum chute do nao presta

Vantuil : Jogou bem , ganhou a maioria das disputas que teve , ajudou na defensiva , prevenindo algumas jogadas

Juninho : Não jogou muito bem , quase não apareceu no jogo , foi discreto, esperava mais dele , nessa partida

A.Schetinna : Não teve muito trabalho , no jogo , apenas saiu 1 vez pro atk em um escanteio e levou perigo quase fez 3x0

Thiago : Como ''Maestro'' Foi Muito discreto esperava mais dele , mais na hora que recebi a bola sempre fazia lances perigosos , contra a defesa adversária

Emidio : Espetácular , partiu pra cima da zaga adversária , e tirou os problemas que o time enfrentava na partida , com 2 assistências , está no time da rodada e foi a estrela do jogo

Marc Leloup : Excelente , como sempre , Quando se precisou dele , foi decisivo e fez a rede balançar pela primeira vez

Edmar Cruz : Não Apareceu no jogo , Foi Discreto demais , Mais quando chegou ao atk foi perigoso

H.Al Noaema : Como Sempre Matador , Garantiu a vitória do time no jogo , Foi Espetácular , apenas perdeu para o Emidio , na partida