segunda-feira, 6 de junho de 2011

Reservas Cheios de Raça

Hoje no Jogo da copa do brasil , o time Reserva do SPC , Entrou em campo para jogar contra o Cotia.FC , e perdeu de 3x2 , mais jogou muito bem , abaixo teremos o resumo da partida

O SPC Começou o jogo empurrado na defesa , pelo time do Cotia FC , o jogo estava feio de se ver , o Cotia chegava ao ataque , e sempre que consegui finalizar , J.Edward's estava lá para defender o primeiro gol demorou mais saiu , pelo time do Cotia ,  o gol saiu aos 44 minutos , a zaga do SPC , Foi Driblada por O.Oken que tocou para dionísio que encheu o pé no chute , e  bola foi no cantinho

(Dionísio Abre o placar para Cotia.FC 1x0 )
Logo após o time do cotia veio pra cima do SPC , e fizeram o 2° Segundo gol , Com Ed carlos , em um cruzamento de otto
e logo após o Cotia fez 3x0 com Zequinha cabeceando a bola pro fundo do gol

(Zequinha faz o 3x0 )

Logo apartir dali o time do cotia , Partiu pra defesa , pensando que já estavam classificados , já que era o time reserva do SPC , então aí que surgiu Maurinho o jogador que quase pediu a música , quase ... , Juninho fez um cruzamento , e maurinho Subiu de cabeça e tocou nos fundos da rede do time  do Cotia , Aquele era o 3x1 , Um gol lindo de maurinho , esquentando a partida , logo não demorou muito , para Maurinho driblar a defesa toda , do Cotia e fazer as redes balançar pela 2° gol no jogo , naquele momento ele sabia , que tinha dado a chance do SPC , empatar e vence na prorrogação  ,  e foi comemorar com seus companheiros de equipe

(Maurinho faz o 2° do SPC na partida)

Então , maurinho criou a chance do 3x3 do SPC , ele driblou a defesa e deixou Dário Ornia na cara do gol e D.Ornia perdeu a opurtinidade

(Maurinho , vendo a opurtinidade que o SPC perdeu da classificação)