quinta-feira, 23 de junho de 2011

Goleada em Casa

O time do SPC , Jogou uma partida contra o kage , e venceu de 4x1 em casa

Detalhes da partida em baixo :

O Jogo começou tenso , o spc estava sem Marc Leloup O Mestre das bolas paradas e sem Dejardin , era um jogo complicado , e começou com o Kage partindo pra cima , o jogo Era vai e vem e era dominado para o kage e logo o gol deles saiu , Cristovão ajeitou a bola e chutou e São H.Chan Aceitou um frango fazendo assim que o Kage abrisse o Placar no Morumbi da Obel 1x0 Para o rival , Mais o logo 5 minutos depois criou uma outra opurtinidade Uma boa jogada do time do jardim da conquista deu a opurtinidade de H.Al Noaema empatar o jogo 1x1 , 4 minutos depois , Dario Ornia chutou e o goleiro do Kage Ricardinho Aceitou 2x1 SPC , o Mossong substituto do Marc , fez um bom lance e deixou Dario Ornia na cara do gol , Chance assim era difícil do Maestro Perder , ele chutou a bola debaixo das pernas de Ricardinho era o 3x1 SPC , Demorou bastante mais aos 13 minutos depois do gol , uma ótima opurtinidade foi criada por Claudiomar que driblou e foi na ponta e cruzou , Edmar se antecipou ao goleiro e tocou a bola no fundo da rede de cabeça , 4x1 SPC , e assim o jogo se acalmou e Assim Terminou a partida

(Edmar comemora o 4° gol do SPC )

SPC 4x1 Kage

Mais nem tudo foi bom , Zizinho machucou sua perna e ficará fora 3 partidas , e O Grande zagueiro Davide , Está Suspenso da próxima partida