domingo, 20 de fevereiro de 2011

Recuperação na liga

Hoje jogamos contra o bahianense time muito bom
Foi um jogo equilibrado
Em que os dois times jogaram um bom futebol , o time estava na 13° posição é não estava pra brincadeira
Abriu o placar

mais a gente virou em 3 minutos

Melhores momentos :

6. O juiz estava mal posicionado mas seu assistente viu a falta de V. Rubins sobre D. Queiroz. Um carrinho perigoso após 6 minutos de jogo. Após uma breve conversa com seu assistente o juiz mostrou o cartão.

25. N. Laursen tropeçou, caiu e torceu o tornozelo aos 25 minutos. Em seu lugar entrou Cristiano .

41. A torcida do(a) BAHENSEÊ!!! aplaudiu o goleiro adversário, H. Chan após o frangasso que ele engoliu aos 41 minutos. Cristiano fez uma linda jogada lateral, deixando Vantuil para trás. O jogador rolou para F. Brezičević, que fora da área soltou o pé. A bola foi rasteira no meio do gol, passou entre as pernas do goleiro. 0-1

55. Algumas bonitas combinações de jogadas deram a H. Al-Noaema todo o tempo e espaço necessário para meter a testana bola para o gol. E foi isso que ele fez. 1-1.

56. Uma eficiente jogada pela lateral criada por Emidio , deu a A. Schettina uma excelente oportunidade de marcar dentro da pequena área aos 56 minutos. De alguma forma conseguiu cabecear a bola encobrindo o Lenon e balançando as redes. Um cabeceio fantástico e 2-1! Leandro falhou completamente na marcação.

57. "É disso que eu tava falando nos treinos!" gritou o técnico do(a) Tricolor Paulista após 57 minutos jogados. Após várias tabelinhas a bola sobrou na área e Emidio , de cabeça, marcou. 3-1!

64. Após 64 minutos F. Brezičević teve que voltar para marcar e em uma tentativa desastrada de desarme acabou derrubando Vantuil - cartão amarelo para ele.