quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Empate em casa

Em Jogo contra o Imperial fotball clube o time empato em 2x2

Gols :

6. A torcida do(a) Tricolor Paulista comemorou bastante quando Emidio achou uma brecha na defesa adversária e lançou H. Al-Noaema, que correu, tirou o marcador da jogada e chutou no cantinho, na saída do goleiro adversário. 1-0!

37. Belos dribles de Otto em cima de Rafael deram oportunidade para um cruzamento baixo na linha da área aonde Fabiano estava pronto para soltar a bomba de 10 metros. Ele pegou de primeira e guardou na rede: 1-1, sem a menor chance para o goleiro.

66. A cobrança de falta de M. Leloup aos 66 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim Vantuil alcançou a bola e cabeceou para o gol. Nadson fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 2-1.

86. Os torcedores do(a) Coritiba comemoraram o chute forte para o gol de Fabiano no cantinho aos 86 minutos. Créditos para Helenio , que mostrou boa visão de jogo quando lançou a bola para Fabiano , do meio-de-campo.