São Paulo Campeão Reservas 0x2 CLUB BAD BOYS

No morumbi os reseervas Não Jogaram Bem e acabaram Perdendo

Detalhes em Baixo :

Gols :

16. O Tricolor Paulista foi pego de surpresa aos 16 minutos quando o MUTANTE criou um rápido contra-ataque. João Carlos cruzou a bola e M. Bishop se antecipou à Thales para finalizar. O chute foi muito forte e tudo que restou ao goleiro Roberto foi observar a mudança no placar: 0-1! Que chute de M. Bishop!

66. Aos 66 minutos Laecio , em uma sólida oportunidade, mandou uma cobrança de falta direto no canto. O goleiro nada pode fazer além de assistir e suspirar enquanto a bola entrava. 0-2.

Lance Mais Perigoso dos times :

1. "Linda defesa Paulo "Felipe"!" gritou o técnico do(a) MUTANTE quando viu seu goleiro salvando seu time de tomar um gol num chute inspirado de Dionísio . Na jogada, P. Parpas fez várias firulas em cima de Timóteo , que ficou procurando a bola. Toda a jogada da equipe foi trabalhada num estilo de passes curtos.

27. Aos 27 minutos Roberto fez uma defesa milagrosa depois de uma cobrança de escanteio decente de A. Major. M. Bishop se antecipou a S. García e conseguiu pegar o rebote, mas mandou a bola longe do alvo.

Cartoes :

26. Um carrinho desleal e perigoso em Fabiano custou a Everton um cartão aos 26 minutos. O banco do MUTANTE estava enfurecido enquanto Fabiano , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

58. Um carrinho desleal e perigoso em M. Pereira custou a Laecio um cartão aos 58 minutos. O banco do MUTANTE estava enfurecido enquanto M. Pereira, completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

65. Uma chegada desajeitada de João Carlos colocou um fim ao excelente contra-ataque de Tricolor Paulista aos 65 minutos - cartão mais que merecido.