sexta-feira, 18 de junho de 2010

Real Paraiba 3x1 São paulo Campeão

Bem o Time tricolor Paulista Perdeu num jogo contra seu Principal Adversario

17. Um carrinho desleal e perigoso em Luca custou a Fabiano um cartão aos 17 minutos. O banco do Tubarão de Gravata Tricolor estava enfurecido enquanto Luca , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato

32. Um carrinho desleal e perigoso em Dionísio custou a J. Abela Medici um cartão aos 32 minutos. O banco do Real estava enfurecido enquanto Dionísio , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

35. Uma lágrimas desceu no rosto de Zizinho depois que ele caiu sobre seu joelho. Um acidente feio, uma lesão grave e Thiago se aprontou para entrar em campo e substituir o lesionado jogador do(a) Tubarão de Gravata Tricolor.

63. Aos 63 minutos, um belo lançamento feito por Thiago parou na cabeça de Dionísio , que meteu a testa na bola. É goooool! 0-1

67. Um carrinho desleal e perigoso em Luca custou a Thiago um cartão aos 67 minutos. O banco do Tubarão de Gravata Tricolor estava enfurecido enquanto Luca , completamente inocente, era carregado para fora do campo para receber tratamento imediato.

68. Algumas tabelinhas deram a M. Suchan uma boa oportunidade após 68 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 1-1! Luca mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando Thiago .

82. Após 82 minutos de bola rolando M. Suchan deixou a defesa do(a) Tubarão de Gravata Tricolor na velocidade, para receber uma bola enfiada por Cássio . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 2-1.

91. Após 91 minutos jogados G. Oksnes mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para B. Živković que pegou de primeira, a 25 metros do gol, o goleiro estava no lance mas a bola escapou dele. Gooooool! 3-1!