quarta-feira, 23 de junho de 2010

Empate Pra Se festejar

o São Paulo campeão Empato com o Lider fora de casa em 2x2 e foi pra 10°Colocação embora tenha perdido uma posição o time foi bem e conseguiu um empate mt dificil de ser conquistado

0. Acerte o seu relógio aí que eu zero o meu aqui! SPFC com a saída de bola! Está valendo!!!!
1. Após 1 minutos jogados, o ataque do(a) SPFC paralizou a defesa adversária com várias jogadas ensaiadas. Cleider passou a bola para Jamilton , que driblou Thales e chutou a bola em direção ao gol. H. Chan saltou e fez bela defesa.
10. Um bom ataque lateral comandado por André deu a B. Zvara uma boa oportunidade dentro da área, aos 10 minutos. Ele pegou muito mal na bola, que subiu demais e saiu por cima do travessão. Talvez Thales poderia ter sido melhor na marcação no lance.
11. Rostos preocupados decoravam o banco do(a) SPFC quando Djalma teve que sair para entrar Adelson aos 11 minutos. O jogador do SPFC tentou algumas jogadas de efeito no meio do campo e torceu seriamente o seu tornozelo.
12. Deveria ter sido gol quando um escanteio batido por Edmar caiu nos pés de Vantuil aos 12 minutos, mas M. Al Qahtani espalmou a bola para a linha de fundo demonstrando um inspirado reflexo de defesa.
13. Aos 13 minutos B. Zvara deu uma bela enfiada de bola para Leo ter a chance de marcar. Mas no meio do caminho apareceu S. García, que afastou a bola de carrinho. A bola acabou sobrando de novo para Leo que a chutou nas mãos do goleiro.
14. Aos 14 minutos Marcelinho cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Cleider . Thales deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Marcelinho anotava mais um: 1-0.
17. André parecia confiante quando, apesar dos movimentos de Thales , chutou a bola sem perdão. Ótimo desarme.
21. Não foi o melhor dos escanteios mas aos 21 minutos M. Pereira conseguiu chegar na bola afinal e fez um cabeceio poderoso, direto para as arquibancadas. Uma bela oportunidade desperdiçada por M. Pereira.
22. André fez uma excelente intervenção quando a equipe do(a) Tricolor Paulista tentou criar alguma jogada com passes curtos. Ele deu um carrinho limpo na bola, que estava com H. Al-Noaema. Belo lance!
23. A torcida do(a) SPFC se sentiu aliviada quando Maurinho cabeceou a bola a centímetros de sua trave. Ao menos, a jogada mostrou que Thales tem boa visão de jogo, após o lançamento do meio-de-campo.
29. André tentou dar um passe em profundidade, porém Thales apareceu para dar o corte e jogar a bola para a lateral.
30. Parecia uma boa chance para o(a) SPFC quando Leo se posicionou para uma cobrança de falta perigosa aos 30 minutos. Ele chutou com raiva de longa distância e H. Chan só pôde ver a bola entrar no ângulo, sem reação alguma. Gooooooool do(a) SPFC! O placar agora mostra 2-0!
30. Depois de conseguir a vantagem de dois gols pareceu, aos torcedores e à imprensa, que SPFC perdeu um pouco de seu entusiasmo no ataque e recuaram para defender a vantagem.
35. Cláudio parecia confiante quando, apesar dos movimentos de M. Leloup, chutou a bola sem perdão. Ótimo desarme.
36. Foi horrível quando o joelho do Marcelinho torceu aos 36 minutos de jogo. Ele teve que ser carregado do campo e foi substituído por E. Criscito. O médico não parecia otimista.
38. Aos 38 minutos H. Chan tentou iniciar um contra-ataque para o Tricolor Paulista com um passe longo, mas Cláudio antecipou o movimento e fez o corte.
39. Aos 39 minutos H. Chan fez uma defesa milagrosa depois de uma cobrança de escanteio decente de Cleider . Leo se antecipou a S. García e conseguiu pegar o rebote mas mandou a bola longe do alvo.
40. Aos 40 minutos M. Leloup cobrou uma falta com curva, rente à trave do canto oposto! Quase que o Tricolor Paulista chega lá!
41. Aos 41 minutos Thales interceptou uma cobrança de escanteio de Cleider vinda do canto esquerdo, antes que chegasse a Luizão .
43. Uma brecha achada por Cleider deu a B. Zvara uma boa chance para marcar. O jogador saiu na cara do goleiro H. Chan, mas o mesmo arriscou sair de carrinho e conseguiu tirar a bola de B. Zvara. Boa chance desperdiçada.
45. E o juiz apitou o fim do primeiro tempo. Parada para o intervalo.
45. 45 minutos após o início do jogo Zizinho recebeu cartão após cometer repetidas faltas em Luizão .
47. Lembranças da Copa de 1990 vieram à mente quando Luizão tentou a sorte com um lançamento longo. Tãããão maçante... Para a sorte do(a) Tricolor Paulista e do futebol, Edmar controlou a situação e cortou o passe.
48. Aos 48 minutos um bonito bloqueio de Adelson evitou que Emidio desse uma bola em profundidade.
49. Um tiro livre indireto mal cobrado por Cleider terminou com uma boa oportunidade para B. Zvara aos 49 minutos. Vantuil falhou em impedir B. Zvara, mas felizmente para Vantuil , ele mandou a bola por cima do travessão. Quase que o SPFC chega lá.
57. Após 57 minutos M. Leloup finalizou um contra-ataque do Tricolor Paulista com um forte chute, mas o goleiro M. Al Qahtani defendeu com estilo. O passe final foi feito por Emidio , evitando o desarme de Luizão .
59. O(a) Tricolor Paulista fez boa combinação de jogadas, que acabou resultando na desorganização do(a) SPFC após 59 minutos de jogo. Maurinho tocou a bola para M. Pereira, que conseguiu finalizar antes que o marcador chegasse. Para a sorte do(a) SPFC o chute saiu em cima do goleiro, que fez a defesa tranqüila.
62. E. Criscito tentou armar um rápido contra-ataque aos 62 minutos de jogo, mas seu passe foi interceptado por Zizinho .
63. Vantuil parecia confiante quando, apesar dos movimentos de Marcel , chutou a bola sem perdão. Ótimo desarme.
66. Excelente jogada defensiva de Vantuil previniu que Cleider criasse uma boa chance para o SPFC aos 66 minutos. Cleider tentou uma bola enfiada mas acabou errando, facilitando para que o defensor do Tricolor Paulista cortasse a bola.
68. Após bonita combinação de jogadas, Vantuil deu um bom passe para M. Pereira soltar a bomba e fazer o gol, porém o jogador acabou chutando muito forte e alto, a bola parou nas arquibancadas.
72. Alguns bons dribles de Marcel em Vantuil deu a ele a oportunidade de cruzar a bola na marca do penalti onde Leo estava pronto para cabecear. Porém o goleiro estava confiante e saiu com estilo para defender a bola.
73. Após 73 minutos Edmar cobrou um escanteio para dentro da área, mas Luizão interceptou facilmente a bola.
74. "Vamos lá, moçada!" gritou o técnico do SPFC após 74 minutos de jogo, quando B. Zvara emendou um chute após uma boa tabela do SPFC. M. Leloup não fez bem seu trabalho, e após defender o chute, o goleiro H. Chan saiu reclamando da falha na marcação.
75. Após 75 minutos Emidio usou sua velocidade e técnica para deixar o Adelson para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. M. Leloup antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - GOL! 2-1.
76. O SPFC foi pego de surpresa aos 76 minutos quando o Tricolor Paulista contra atacou com uma veloz jogada. Emidio cruzou a bola e M. Pereira chegou antes de Adelson para chutar do bico da área, mas infelizmente para o Tricolor Paulista M. Al Qahtani defendeu firme!
77. Aos 77 minutos Cláudio deu uma bela enfiada de bola para Cleider ter a chance de marcar. Mas no meio do caminho apareceu Zizinho , que afastou a bola de carrinho. A bola acabou sobrando de novo para Cleider que a chutou nas mãos do goleiro.
80. Após 80 minutos jogados, o ataque do(a) Tricolor Paulista paralizou a defesa adversária com várias jogadas ensaiadas. Maurinho passou a bola para Emidio , que driblou Luizão e chutou a bola em direção ao gol. M. Al Qahtani saltou e fez bela defesa.
84. Os torcedores do SPFC não ficaram nada contentes quando Luizão ficou segurando a camisa de H. Al-Noaema dentro da área e o juíz marcou o pênalti. Péssima jogada defensiva de Luizão .
84. H. Al-Noaema correu para a bola... Deu uma paradinha... E... Tá lá!!!! O goleiro caiu na tática do cobrador e se jogou para o lado direito, enquanto a bola foi mansinha para o lado esquerdo... Uma linda cobrança de H. Al-Noaema!
85. Edmar parecia ainda estar pensando na jogada de Marcel quando a bola já estava chegando na cabeça de E. Criscito na frente do gol aos 85 minutos. Mas o goleiro H. Chan chegou antes e fez a defesa.
87. Uma bela jogada lateral de Marcel deu a E. Criscito uma grande oportunidade para um chute de longa distância aos 87 minutos. H. Chan, vendo a bola se aproximando, se atirou no ar para agarrar a bola. Bela defesa do goleiro do(a) Tricolor Paulista!
90. S. García fez uma excelente intervenção quando a equipe do(a) SPFC tentou criar alguma jogada com passes curtos. Ele deu um carrinho limpo na bola, que estava com Cleider . Belo lance!
93. Os torcedores do Tricolor Paulista vibraram quando S. García bloqueou a bola antes que Cláudio pudesse enfiar uma perigosa bola no meio da defesa do Tricolor Paulista

Altos e Baixos :

Altos : Emidio Foi Bem denovo H.Al Noaema e M.leloup Ajudaram o time a obter o resultado com 2 gols importantes

Baixos : Thales não jogou Bem