quinta-feira, 22 de abril de 2010

Jogo decivo da 22°rodada do Tm 6 divisão grupo 110

Depois do Ultimo Jogo no Morumbi Valendo o 3° lugar na Liga foi um Jogo Muito dificl com 1 a menos e 1 Jogador Contudido(nem tinha substituto pra Posição)

O São PaulO Campeão não jogou Bem Mesmo Assim conseguimos vencer 2-1

Gols e Contusoes ou Cartoes Vermelhos :

9 Minutos. Ao tentar uma bela jogada M. Leloup esticou muito a perna e machucou a virilha - pena para Tricolor Paulista . Fabiano entrou em seu lugar.

26.Minutos: O relógio apontava 26 minutos decorridos quando Bruno foi atacado covardemente por Dionísio no meio de campo. Felizmente o juiz viu o lance e o mandou mais cedo para o chuveiro.

42.Minutos: Bruno se esforçou para evitar que Thales passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Thales fez um lançamento direto e preciso na área, onde Maurinho estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 1-0!

54 Minutos : Aos 54 minutos de jogo, Bruno torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por Christian . A lesão não parece grave, no entanto.

84. Minutos : Algumas tabelinhas deram a Eddie uma boa oportunidade após 84 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 1-1! Gilberg mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando Thales .

85 Minutos : Os torcedores do Tricolor Paulista levantaram os braços para comemorar quando Abdala não conseguiu fazer a defesa aos 85 minutos. Emidio cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do Tricolor Paulista , criado por Thales que fez Christian de bobo, e o placar é 2-1. Um lindo gol!